Point de vente

ouvert les
mercredi et vendredi :
9h – 13h / 15h – 19h  Jeudi: 9h – 13h (de mi-juin à mi-septembre)
samedi: 9h – 13h

GAEC Les pierres qui roulent

Elevage ovin, Félix et Francis Girard
Partenaire du collectif PayZaou

Située à bauduen au Hameau de Bounas, notre ferme produit de la viande d’agneau.
Le troupeau est conduit de manière très extensive : il utilise de grandes surfaces de parcours par rapport au nombre de bêtes.

Les animaux sont de race Mérinos, rustique et adaptée aux collines du Haut-Verdon. Les agneaux sont élévés sous leur mère les premier mois.

Ensuite, le berger fait pâturer les brebis en sous-bois l’hiver et au printemps, à la montagne pendant
l’été.

Leur alimentation est complétée par des céréales bio (sans OGM, produites dans les Alpes de Haute
Provence) et du foin ( produit localement ou venant de la Crau).

Le saviez-vous ?

La viande

Les animaux sont abbatus et découpés selon les normes règlementaires de l’abbatoir de Digne.

Prduits : gigot, épaule, ragoût, côtelettes, foie et coeur.

Possibilité de commander un colis (environ 6 ou 7kg de viande).
Possibilité de décope barbecue : le gigot est coupé en tranches et l’épaule est déséssée et roulée.