Point de vente

ouvert les
mercredi et vendredi :
9h – 13h / 15h – 19h  Jeudi: 9h – 13h (de mi-juin à mi-septembre)
samedi: 9h – 13h

Le Jas du Vignal

Elevage ovins-fromages
Partenaire du collectif PayZaou

Guillaume, Nicolas et Sylvain élèvent 250 brebis de race Lacaune à Sillans la Cascade. La ferme est composée d’environ 40 hectares de prairies et de collines certifiées Agriculture Biologique.

Lerus brebis pâturent une grande partie de l’année autour de la ferme et un complément de foin et d’orge est donné en bergerie.

Les aliments produits en dehors de notre ferme sont tous certifiés AB et proviennent de la Crau (13) et des Hautes-Alpes pour le foin et des Alpes de Haute Provence ou du Var pour l’orge.

La totalité du lait de leurs brebis est transformée à la ferme chaque jour de septembre à juin afin de vous proposer différents types de fromages : brousse du var; fromage blanc; lactique frais, affiné ou aromatisé; tomme; tommette et brebidoux.

Le saviez-vous ?

Un peu de viande

L’équipe du Jas du Vignal propose également de façon ponctuelle de la viande d’agneau de lait et des saucisses/merhuez de brebis.

Ces produits seront disponibles à PayZaou, sous forme de colis ou en vrac.

Leurs animaux sont abattus à l’abattoir de Digne les bains (04) en attendant que l’abattoir paysan du Var voit le jour.

La ferme en images